沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险不是花钱是保钱!

买保险不是花钱是保钱!

2020-10-04 分享到:

买保险不是要花您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋扎的结结实实!

人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱。如果我办得到,我一定要把保险这个字写在家家户户的门上,以及每一位公务员的手册上,因为我深信,通过保险,每个家庭只要付出微不足道的代价,就可免遭万劫不复的灾难。

1、卖保险是救人不是求人

很多时候,保险代理人为了更好地推广保险,让保险走进千家万户,都需要放低姿态,去和客户沟通协商!但是,这绝对不是"求人",而是“救人”,在这个“救”字里面就有“求”字,代理人为了"救"更多人,所以需要放低姿态去"求"人!

2、关键时刻的救命钱

那些身处病床之上的人,那些遭遇了疾病或者是意外的人,最能理解“卖保险是为了救人”这句话。很多保险代理人都说,客户在拿到理赔金之后,会把他们把保险当做救命恩人。在危难时刻,在需要救命钱的时刻,以前买的一份保险,给了他们帮助。

很多人刚开始都不认可保险,经过代理人一遍又一遍的言说,才了解保险的好。最后他们得到了保险的帮助,这一刻,卖保险是不是救人呢!

买保险不是花钱是保钱!

3、卖保险就是做慈善

很多保险代理人,都非常信奉这样一句话,“做保险就是做慈善”。保险和慈善的原理其实是相同的:集小爱成大爱,利用众人的力量,去帮助那个遭遇不幸的人。只是慈善是风险来临后的帮助,而保险,是在风险来临之前,就做好准备。保险,是可持续的慈善。代理人,是一群为慈善,为救人奔走的人!

4、买保险是省钱不是花钱

同样,对于买保险的人来说,短期地看,为了支出保费,花掉了小小的一笔钱,但是从长远来看,可以省下很多钱。即使没有用上保险,它所换来的那份安心和幸福,不知道值多少钱!

一份保险,换来的是健康或者为健康准备的医疗费,换来的是为老年生活准备养老金,换来的是对未来的安心和保障。这样算下来,多划算,买保险,难道不省钱吗?

5、买保险的收益算不完

很多人买保险,都喜欢算收益,也经常有各种各样的文章,说“买保险不要算收益”。今天,可以在这里说,买保险可以算收益,我们帮你算,看看收益有多少:

如果买消费型保障型保险,若需要理赔:理赔金是保费的几十倍上百倍;如果不需要理赔,健康,安心,价值是保费的几千倍几万倍。

如果买的是分红型理财型保险,现在的收益也远远超过其他理财产品。所以说,买保险的收益,太多了算不完!

6、买保险就是买安心买未来

保险是对未来不可预知风险的一种防范,保险更是对“安心”的满足。古人有云:若无闲事挂心头,便是人间好时节。没有闲事,就是为了安心。

不要为不买保险找任何的借口,今天的借口可能会变成明天的无助!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

安徽 阜阳  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

刘和军 2020-04-07

征信有问题可以买养老保险吗

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我买常青树215板的健康有病看病没有病养老就给我老公买的保险样才几个月我老公生病得的是脑干出血儿死  2020-04-09
流浪汉 2020-03-01

给父母买生病保险哪个好

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我,常青树重疾险给父母是最好的保险年交  2020-03-02
徐玲瑗 2020-03-01

年轻人买养老保险值得么

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我福临门翻倍买五年交年交两万买十年交年交一万五年翻倍这个是养老保险  2020-03-01
林煜圳 2020-02-27

生孩子买哪种保险报销多

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系给小孩买保险就福临门年交五一到十年你交五年交两万要是交十年年交一五五翻倍  2020-02-27
戎斌斌 2020-02-25

以前买的养老保险怎么办卡

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我如果一个人过份保险都没有你要生病你的家人和孩子怎么办呢你花钱完钱你还什么去养老保险永远是留给有规划、有责任心的人,其实你买不买保险,都已经买了,只不过你是向保险公司投保还是向你的钱包投保而已,每个人都要为风险买单,看你选择用谁的钱了,就这么简单。  2020-02-25
罗威涛 2020-02-24

个人医疗保险怎么买

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我常青树(多倍2.0版)+医保通(旗舰版)+附加住院医疗2014 重疾险+百万医疗+小病医疗 华夏王牌保险产品组合 建立全方位的个人健康保障账户 让保障无漏洞 产品特色 大病有固定给付 常青树(多倍2.0版) 11次给付,最高可赔8.05倍 重疾+中症+轻症总保障最高可达8.05倍基本保额,赔付更多,市场旗舰。 特别提示:第一次重疾赔付后,其他(轻症 、中症、身故、全残、疾病终末期)责任终止。 注:每种轻症赔付1次;每种中症赔付1次;每组重疾赔付1次。 重疾赔6次,癌症单分组 100种重疾分为6组,其中前6种高发重疾分布在4组,恶性肿瘤单独分为一组,最大程度提升多次赔付可能性,重疾累计最高可赔付6次,体现人性关怀。 6种高发重疾分布情况↓ 注:100种重疾分为6组,每组重大疾病保险金的给付次数以一次为限,给付后该组重大疾病的保险责任终止。  2020-02-24
徐慧玲 2020-02-09

重疾险多少钱一年?

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我【1.08亿保额,华夏家庭护卫官践行者:四川雅安杨茂】 她是华夏第713 位家庭护卫官 她把抗疫保障送给 355个家庭 她用1.08亿保额丈量爱与责任 做华夏保险家庭护卫官 践行爱与责任,守护家庭安康 向优秀伙伴学习,向榜样致敬 ----------------------------- 企业号->客户管理->营销活动->家庭护卫官 获取专属链接!  2020-02-09
杨芩苓 2020-02-09

成都生孩子买什么保险

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我我联系我  2020-02-09
杨学峰 2020-01-22

宝宝11个月买什么保险好

我是华夏保险周连侠想买保险请跟我联系我福临门盛世加强版一页通 为助力伙伴春节假日营销,总公司特制作新春版福临门盛世加强版保险产品计划一页通,一张纸让你讲透产品~内容包括: 一页通单页图片&源文件 配套讲解视频源文件 配套早会训练课件 配套介绍课件 路径:在悟空内搜索“福临门盛世加强版一页通  2020-01-22
凝芙 2020-01-21

买保险哪个公司的好一点

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我吧【华夏常青树】荣获“2019年度最佳重疾险保险产品”称号! 华夏保险凭借在重疾险产品方面的优势,摘得“金燕奖”。 买重疾险,就选华夏常青树旗舰版,保障155种疾病,靠谱!  2020-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166777个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166777个用户完善保障计划