沃保网

首页 > 保险指南 > 买医疗保险的黄金三点你一定要知道!

买医疗保险的黄金三点你一定要知道!

2020-09-08 分享到:

让我们身边的每个人,每个家庭都拥有健康的财富,实现财务自由。

今天呢,来跟大家聊一聊,如何为自己的家庭选择一份商业的基础,医疗保险。

商业基础医疗保险的理赔概率相对来说是比较高的,所以在各家保险公司针对0~3岁以及60岁以后的两个阶段的人群推出的可选产品,相对来说是凤毛麟角的存在。

虽然是凤毛麟角的存在,但并非是没有!

买医疗保险的黄金三点你一定要知道!

闲话不多说,那么我们就来聊一下,如何来选择一款性价比高的商业险的基础医疗险。

在选择基础医疗保险之前,我们首先要考虑几个问题。

第一,有没有社保或农村合疗之类的保障。

第二,有没有百万医疗或重大疾病之类的保障。

如果这两个都有的话,那事情就非常的简单了,稍后呢,就按照以下3点去进行配置就可以了,如果没有的话就建议进行配置。

如果是因为家庭的经济原因的话无法配置的话,那就选一款基础医疗保险加一个百万医疗家庭版的就可以了。

黄金三点如下:

第一、投保的时间越快越好。因为我们现在通过很多的APP或者三方平台去购买这种基础医疗保险的话,平台本身惯性给我们增加3~7天的等待期。现在基础医疗险的卡单的等待期变成了90天,再加上这个7天的话,就相当于延长到了97天的时间,所以说时间是有点长的,这一点在选择的时候,我们一定要多加留意和关注。

第二、就是保障的范围越广越好。在这里呢,我们记住一定要涵盖社保范围以外的用药以及医疗服务和进口的器械,如果没有全含的话,那肯定是含的越高越好,如果是没有涵盖了社保以外用药的基础医疗险,那么我就建议大家不要去考虑了,因为我们走社保就可以了。

第三、报销的比例越高越好。在这一点上我们要关注一下他的免赔额,小孩成人跟老人他的报销的免赔额是不一样的,当然有些险种是一样的,但是很多险种它是不一样的,我们要关注一下,再一个就是免赔额以上的报销部分是越高越好。而且呢,我们还要关注好它的报销,是不是按照接距型的进行去报销的,如果是的话自己要算好,否则可报销的额度就会小很多。

今天的内容就分享到这里,如有疑问可以在线咨询,小沃随时为您解答疑惑哦~~

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

安徽 阜阳  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

刘和军 2020-04-07

征信有问题可以买养老保险吗

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我买常青树215板的健康有病看病没有病养老就给我老公买的保险样才几个月我老公生病得的是脑干出血儿死  2020-04-09
流浪汉 2020-03-01

给父母买生病保险哪个好

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我,常青树重疾险给父母是最好的保险年交  2020-03-02
徐玲瑗 2020-03-01

年轻人买养老保险值得么

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我福临门翻倍买五年交年交两万买十年交年交一万五年翻倍这个是养老保险  2020-03-01
林煜圳 2020-02-27

生孩子买哪种保险报销多

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系给小孩买保险就福临门年交五一到十年你交五年交两万要是交十年年交一五五翻倍  2020-02-27
戎斌斌 2020-02-25

以前买的养老保险怎么办卡

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我如果一个人过份保险都没有你要生病你的家人和孩子怎么办呢你花钱完钱你还什么去养老保险永远是留给有规划、有责任心的人,其实你买不买保险,都已经买了,只不过你是向保险公司投保还是向你的钱包投保而已,每个人都要为风险买单,看你选择用谁的钱了,就这么简单。  2020-02-25
罗威涛 2020-02-24

个人医疗保险怎么买

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我常青树(多倍2.0版)+医保通(旗舰版)+附加住院医疗2014 重疾险+百万医疗+小病医疗 华夏王牌保险产品组合 建立全方位的个人健康保障账户 让保障无漏洞 产品特色 大病有固定给付 常青树(多倍2.0版) 11次给付,最高可赔8.05倍 重疾+中症+轻症总保障最高可达8.05倍基本保额,赔付更多,市场旗舰。 特别提示:第一次重疾赔付后,其他(轻症 、中症、身故、全残、疾病终末期)责任终止。 注:每种轻症赔付1次;每种中症赔付1次;每组重疾赔付1次。 重疾赔6次,癌症单分组 100种重疾分为6组,其中前6种高发重疾分布在4组,恶性肿瘤单独分为一组,最大程度提升多次赔付可能性,重疾累计最高可赔付6次,体现人性关怀。 6种高发重疾分布情况↓ 注:100种重疾分为6组,每组重大疾病保险金的给付次数以一次为限,给付后该组重大疾病的保险责任终止。  2020-02-24
徐慧玲 2020-02-09

重疾险多少钱一年?

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我【1.08亿保额,华夏家庭护卫官践行者:四川雅安杨茂】 她是华夏第713 位家庭护卫官 她把抗疫保障送给 355个家庭 她用1.08亿保额丈量爱与责任 做华夏保险家庭护卫官 践行爱与责任,守护家庭安康 向优秀伙伴学习,向榜样致敬 ----------------------------- 企业号->客户管理->营销活动->家庭护卫官 获取专属链接!  2020-02-09
杨芩苓 2020-02-09

成都生孩子买什么保险

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我我联系我  2020-02-09
杨学峰 2020-01-22

宝宝11个月买什么保险好

我是华夏保险周连侠想买保险请跟我联系我福临门盛世加强版一页通 为助力伙伴春节假日营销,总公司特制作新春版福临门盛世加强版保险产品计划一页通,一张纸让你讲透产品~内容包括: 一页通单页图片&源文件 配套讲解视频源文件 配套早会训练课件 配套介绍课件 路径:在悟空内搜索“福临门盛世加强版一页通  2020-01-22
凝芙 2020-01-21

买保险哪个公司的好一点

我是华夏保险周连侠买保险请跟我联系我吧【华夏常青树】荣获“2019年度最佳重疾险保险产品”称号! 华夏保险凭借在重疾险产品方面的优势,摘得“金燕奖”。 买重疾险,就选华夏常青树旗舰版,保障155种疾病,靠谱!  2020-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

166774个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166774个用户完善保障计划